Einsatznummer: 40-2019
Beginn 09.09.2019 22:06
Ende 09.09.2019 23:25

Beschreibung

Am Montagabend brannte in der Bachstraße in Winterbach ein Boiler in einer Wohnung. Der Feueralarm ging um 22.06 Uhr in der Rettungsleitstelle ein. Die Feuerwehr aus Winterbach war mit zwei Fahrzeugen und circa 16 Einsatzkräften vor Ort und 15 in Bereitschaft. Der Rettungsdienst war mit drei Rettungswagen vor Ort und versorgte zwei Kinder und eine Erwachsene. "Dies vorsorglich", so der Polizeiführer vom Dienst. "Stand 23 Uhr ist niemand ernstlich verletzt worden und ist auch kein großer Schaden enstanden." Die Feuerwehr meldete bereits um 22.23 Uhr "Feuer aus."

Quelle Zeitungsverlag Waiblingen

Eingesetzte Fahrzeuge