Einsatznummer: 39-2019
Beginn 01.09.2019 11:49
Ende 01.09.2019 13:40

Beschreibung

Am Sonntagmittag kam es auf der Bundesstraße 29 zu einem Fahrzeugbrand. Aufgrund einer ungenauen Ortsangabe ging man zuerst davon aus, dass sich das Fahrzeug im Bereich Winterbach befinden würde. Nach Alarmierung der Feuerwehr Winterbach stellte sich heraus, dass sich die Einsatzstelle zwischen den Anschlussstellen Schorndorf-West und -Ost befindet. Daraufhin wurde auch die Feuerwehr Schorndorf alarmiert, die kurz nach den Einsatzkräften aus Winterbach eintraf. Der Brand im Motorraum konnte durch die Feuerwehr Winterbach rasch gelöscht werden. Durch die beiden Schorndorfer Löschfahrzeuge wurde die Bundesstraße während den Löscharbeiten und wegen auslaufenden Betriebsstoffen voll gesperrt.

Bericht: Feuerwehr Schorndorf

Eingesetzte Fahrzeuge