Top-News via Facebook

Soziale Netzwerke sind längst in unserer Gesellschaft angekommen und verbreiten sich zunehmend in allen Schichten der Bevölkerung. Auch für Hilfsorganisationen, wie auch wir eine sind, spielen Plattformen wie Facebook eine immer größere Rolle. Nicht zuletzt deshalb, dass man so einen schnellen und "kurzen Draht" zu Bevölkerung hat und zeitnah informieren kann. Dies wurde beispielsweise an der Hochwasserkatastrophe in Deutschland 2013 deutlich, als sich die Bevölkerung über Facebook organisiert hat und so dort helfen konnte, wo es gerade am wichtigsten war.

Auch die Feuerwehr Winterbach betreibt seit längerer Zeit parallel zu dieser Homepage eine offizielle Facebook-Seite um einen besseren und persönlicheren Draht zur Bevölkerung zu erhalten. Top-Aktuell informieren wir dort über Neuigkeiten, Einsätze und alles zum Thema Feuerwehr Winterbach. Wir möchten uns an dieser Stelle bei unseren "Followern" bedanken, die dort auch für "leben" sorgen!

Sie besitzen kein Facebook-Profil? Genau darum haben wir nun diese Seite auf unserer Homepage eingerichtet! Hier findet sich ein "Fenster" in die Facebook-Welt mit den Neuigkeiten unserer Facebook-Seite.