„Fit for fire fighting“-Läufergruppe im FW-Winterbach-Trikot

Neben einer Laufgruppe, deren Aktive bei verschiedenen Laufwettbewerben in der Region vertreten sind gibt es auch eine Mountain-Bike-Gruppe, welche die Wälder rund um Winterbach "unsicher" macht.

Außerdem finden immer wieder "besondere Events" statt, wie z.B. das Towerrunning in Basel, bei denen wir gelegentlich ebenfalls teilnehmen und unser Bestes geben.

Die Idee hinter dem Ganzen kommt aus einer Initiative des Innenministerium Baden-Württemberg, der Landesfeuerwehrschule Baden-Württemberg, des Landesfeuerwehrverbandes Baden-Württemberg sowie der Unfallkasse Baden-Württemberg:

Fit For Fire Fighting.

02.10.2016

2. Sparkassen Remstal-Marathon am 25. September 2016

Um 9:30 Uhr fiel in Schwäbisch Gmünd der Startschuß zum Remstal-Marathon. Bei noch kühlen 13 Grad machten sich vier Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Winterbach auf die Strecke. mehr

05.10.2015

Reaktivierung Lauftreff / Mittwochs 19:00 Uhr

Wir starten immer Mittwochs um 19 Uhr am Gerätehaus zu einem gemeinsamen Lauf. Es kann auch, je nach Tempo oder Laufdauer, in getrennten Gruppen gelaufen werden. Würde mich freuen, wenn Ihr die Schuhe schnürt und kommt!

Läufer der Feuerwehr Winterbach beim Remstallauf
29.04.2015

Remstallauf 2015

Obwohl die Sonne es an diesem Tag vielleicht etwas zu gut meinte und gnadenlos auf die Läufer herunterbrannte, welche sich durch eine Strecke in und um Winterbach kämpften, war die Freiwillige Feuerwehr Winterbach mit 5 Läufern gut vertreten.mehr